admin

пост. 610 Об освобождении от родительской платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми мобилизованных граждан

пост

Стратегия социальной поддержки населения субъекотов РФ — 2023

https://rusregioninform.ru/novosti-regionov/strategiya-soczialnoj-podderzhki-naseleniya-subektov-rf-2023-obshhestvennyj-obzor.html

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

В МБДОУ Детский сад с.Ключевое для приема и перевода воспитанников по образовательной программе дошкольного образования вакантных мест нет!

Международное сотрудничество

О заключенных и планируемых к заключению договорах с иностранными и международными организациями по вопросам образования и наукио заключенных и планируемых договорах с иностранными организациями

информация о международной аккредитации образовательных программ (при наличии)о международной аккредитации

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Организация питания в образовательной организации

Соблюдение правильного питания важно во все возрастные периоды, однако в дошкольном возрасте роль питания особенно велика. Это обусловлено рядом причин. Детский организм отличается бурным ростом и развитием: происходит формирование и становление структуры многих органов и систем, совершенствуются их функции, интенсивно идет созревание головного мозга и развитие высшей нервной деятельности.
В нашем дошкольном учреждении соблюдаются принципы рационального, сбалансированного питания детей раннего и дошкольного возраста. Питание осуществляется в соответствии с Перспективным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты. Основанием для приготовления блюд являются оформленные технологические карты (на основании действующих сборников технологических нормативов)
Основные принципы организации питания в ДОУ следующие:
1. Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
2. Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
3. Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
4. Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
5. Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
Ответственным лицом за организацию и качество горячего питания воспитанников является дошкольное общеобразовательное учреждение.
Нет воспитанников нуждающихся в диетическом питании на 18.07.2022
Организация питания осуществляется самостоятельно МБДОУ Детский сад с. Ключевое

Примерное 10 дневное меню для детей с 3 до 7 лет ( с 10,5 часовым прибыванием)

IMG_20220715_0001

Постановление № 401 от 27.06.2022г. Об установлении размера родительской платы
Scan_1.

Постановление272-пп

Перечень индивидуальных предпринимателей , поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ Детский сад с. Ключевое.
перчень ИП

В каких продуктах живут витаминыВ-каких-продуктах-живут-Витамины

Памятка для родителей ВитаминыПамятка-для-родителей-Витамины

Памятка для родителейПамятка-для-родителей-Правильное-питание-дошкольников.

Правильное питание дошкольниковПамятка-для-родителей-Правильное-питание-дошкольников. (1)

Обратная связь для родителейобратная связь для родителей

Правовое просвещение

Генеральная прокуратура Российской Федерации — Генеральная прокуратура Российской Федерации

Годовой план 2021-2022 год

годовой план 2021-2022 год

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Хостинг для Wordpress сайтов